La présente Politique de Confidentialité définit et vous informe de la manière dont La Société utilise et protège les informations que vous nous transmettez. Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera identifiée. Il convient par conséquent que l’utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

En fonction de votre activité sur notre site telle que la prise de contact, renseignement sur le(s) produit(s), achat etc. le Site shop.jardiman.fr peut être amené à collecter les différentes données personnelles telles que : civilité, nom, prénom, adresse, code postal, numéro de téléphone, date de naissance, nationalité, email, adresse IP, localisation géographique, données de navigation, etc.

Formulaire de contact

D’une manière générale il vous est possible de visiter notre site internet sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. Néanmoins, vous avez accès à un formulaire de contact qui collecte vos nom, prénom, numéro de téléphone, adresse mail, société, type d’activité. Les données transmises via le formulaire de contact sont utilisées à des fins de gestion administratives et commerciale (réponse à votre demande, devis etc.). Si une relation commerciale ne s’établit pas, vos données ne sont pas conservées.

Cookies

Lors de votre première connexion sur le site web shop.jardiman.fr vous êtes avertis par un bandeau en bas de votre écran « En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour l’analyse de statistiques de fréquentation et de votre confort de navigation ». En effet le Site shop.jardiman.fr utilise des cookies uniquement à des fins statistiques (Google Analytics). Les informations recueillies par les biais de ces cookies ne permettent en aucune manière de vous identifier nominativement. Certains produits commercialisés sur Le Site peuvent inclure des contenus intégrés depuis d’autres sites (p.ex. vidéos, blog, articles…). Ce contenu intégré se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Veuillez noter que ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, suivre vos interactions avec les contenus embarqués de site tiers si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation du courrier électronique

Si vous souhaitez envoyer un message à l’adresse de courrier électronique mis à votre disposition sur le site shop.jardiman.fr vous êtes informés que le secret de correspondances transmises sur le réseau Internet n’est pas garanti.

Données personnelles

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) adopté par le Parlement Européen le 14 avril 2016, et la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée La Société vous informe des points suivants :

Identité du responsable du traitement

Le responsable du traitement est la société SAS JARDIMAN au capital de 105 000,00 €, immatriculée au RCS de Rennes sous le numéro 453 300 303 et dont le siège social est situé à ZAC de la Teillais Rond-Point de la Planche Fagline 35740 PACE - tél 02 23 41 32 50.

Finalités du traitement

Le site shop.jardiman.fr traite vos Informations personnelles aux fins de gestion des comptes des internautes, d’exécution des commandes et de leur livraison, d’émission des factures, de gestion de la relation avec les Clients, de promotion de ses offres auprès de ceux-ci, de réalisation d’analyses et de statistiques, ou encore dans le cadre de programme de fidélité, de l’organisation de jeux-concours ou toutes autres opérations promotionnelles, ainsi que pour la gestion des avis des internautes sur nos produits et services.

Destinataires

Pour assurer le bon fonctionnement de son activité commerciale via le site shop.jardiman.fr et notamment pour assurer l’exécution des commandes, leur livraison, assurer la garantie auprès du constructeur ou du fournisseur la Société a recours à des prestataires habilités auxquels elle doit communiquer certaines de vos données personnelles nécessaires. Ces prestataires sont des fournisseurs de prestations de services (transporteurs, service de paiement, service de maintenance informatique, service lié aux garanties des fabricants, expert-comptable, webmaster, hébergement de site internet, etc.).

Il n’est procédé sous aucune façon à la commercialisation de ces données.

Durée de conservation

Les données personnelles utilisés à des fins de gestion administratives et commerciale (factures, devis...) sont conservés conformément à la réglementation en matière d’archivage des données comptable et fiscales.

Ces données seront conservées pendant un délai maximal de 10 ans.

Droit informatique et libertés

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition de portabilité et de limitation du traitement et de suppression des données personnelles vous concernant.

prefooter all pages

Points de vente jardiman, spécialiste de la motoculture en Bretagne

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse de statistiques de fréquentation et votre confort de navigation